关于因公赴美国、加拿大执行“甘肃优势产业项目推广”任务的公示
 
 

关于因公赴美国、加拿大执行“

甘肃优势产业项目推广”任务的公示

 

为优化民营企业服务、进一步推广我省优势产业项目、提升我省与发达地区的经贸交流水平,应美国洛杉矶大区商会及加拿大多伦多商业促进委员会的邀请,我单位组织的赴美国、加拿大“甘肃优势产业项目推广”代表团,出访时间拟为2015111118,国外停留8天。现对我单位参加此次外出任务人员情况进行公示:

1、姓名、单位和职务

赵少智

甘肃省工商联

党组书记

常务副主席

徐文成

陇南市工商联

 

王慧

甘肃省工商联调研部

调研员

 

甘肃省工商联调研部

副部长

牛高峰

陇南市成县工商联

 

2、出访国家、任务

出访美国、加拿大,参加“甘肃优势产业项目推广”代表团。

3、邀请单位

美国洛杉矶大区商会、加拿大多伦多商业促进委员会。

4.经费来源

赵少智同志出访费用由财政支付,其它4位同志出访费用由各单位自行承担。

以上公示情况,截止日期为201597。期间如有异议,请与省工商联经济联络部联系。

联 系 人:张海玲

联系电话:0931-8586172

 

 

 

 

甘肃省工商业联合会

2015828

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163