酒泉市全力参加“双百”招商引资活动
 
 

为加大招商引资力度,促成一批招商引资项目在“兰洽会”“民企陇上行”专场签约仪式上成功合同签约, 5月20日至25日,酒泉市政府副市长、市工商联主席柴绍豪带领市工商联、市商务局、部分县市工商联主席和市直商会会长一行10人,组团参加了省工商联组织的“全国百家商会百强民企进甘肃”招商推介会,开展了广泛的项目宣传推介和招商洽谈对接活动。

此次活动,酒泉市充分借助省工商联搭建的招商平台,分别参加了“全国百家商会百强民企进甘肃”杭州、长沙和北京三地的招商会,在推介会上围绕新能源、文化旅游产业、矿产品开采及加工、化工建材、商贸物流等精心筛选的优势产业项目与国内知名企业进行对接,宣传了酒泉,推介了一批项目,达成了相关合作投资意向。同时,利用市直异地商会的渠道,拜访了部分商会和企业负责人,介绍酒泉市情,推介重点项目。

在招商过程中,柴绍豪副市长真挚诚恳的招商态度以及酒泉“丝绸之路黄金段”的节点位置、良好的投资环境和优惠政策都给客商们留下了深刻的印象。有投资意向的企业家表示,近期将赴酒泉进行实地考察,对接项目。

 

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163