省“民企陇上行”在皖、浙、豫、川、渝、桂、湘七省推介项目
 
 

省“民企陇上行”

在皖、浙、豫、川、渝、桂、湘七省推介项目

 

518日至23日,省民企陇上行专项行动领导小组派出工作小分队,由部分成员单位带队,与各市州先后赴安徽、浙江、河南、四川、重庆、广西、湖南七个省区分别举办了甘肃省民企陇上行项目推介会。在七省市区工商联、异地甘肃商会和各地大商会的大力支持下,邀请了近1000余名企业家参加了推介会。

在各省的推介会上,省工信委、商务厅、工商局、工商联分别对我省的投资环境、发展情况以及民企陇上行专项行动的有关情况作了介绍,并演示如何使用手机微信功能随时随地通过甘肃总商会微信平台浏览甘肃省2015年全省重点项目及各市州项目。各市州参会领导推介了本地区重点招商项目。会上,邀请企业家尽快到甘肃实地考察,并参加今年7月举办的第二十一届兰洽会和省民企陇上行活动。

会后,市州抓住机会与企业进一步的进行交流并介绍当地项目情况,并对有意向投资的企业进行了上门对接。企业家纷纷表示,甘肃的推介会很新颖,项目很有吸引力、很有特色,认为这是甘肃加快招商引资,是高精尖、短平快、内聚凝聚力、外增影响力、提高向心力、发展招商力的一次重要活动,表示近期将赴甘肃实地考察、对接项目。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163