省“民企陇上行”活动集中赴外招商情况通报
 
 

省“民企陇上行”活动集中赴外招商情况通报

 

上海:428日,甘肃省民企陇上行上海项目推介会在上海成功召开。省工商联、白银市、平凉市、金昌市、嘉峪关市及甘肃省房地产业商会、河北商会、东北商会、投融资商会相关领导赴上海举办项目推介会,在上海市工商联、上海市河北商会、上海市哈尔滨商会、上海市甘肃商会的协助下,迈出了2015年赴外招商,联络商会,互动企业的第一步。本次推介会共有驻沪企业家一百余人参加,会议受到了驻沪企业家的高度评价。

新疆:512日,甘肃民企陇上行赴疆招商团在新疆乌鲁木齐成功举办了招商推介活动,省工商联、武威、张掖市做了重点推介,引起了国内企业精英的广泛关注。在新疆工商联、新疆江苏商会、新疆甘肃商会、甘肃江苏商会的鼎力支持下,诚邀了新疆境内各大商会、商界精英150余人参会,对甘肃招商项目产生了浓厚的兴趣,初步达成了一些意向项目签约。

天津、深圳:514日,白银、嘉峪关市分别在2015中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会、中国(深圳)国际文化产业博览交易会上,举办了“民企陇上行”活动招商引资活动。甘肃工商联、天津工商联、深圳工商联组织当地各大商会和知名企业参加了项目招商活动。

宁波:515日,甘肃民企陇上行赴宁波招商团在宁波成功举办了招商推介活动,省建设厅、省工商联、兰州、临夏、武威市做了重点推介,引起了企业精英的广泛关注。在宁波工商联、甘肃省宁波商会、宁波德利集团的鼎力支持下,诚邀了各大商会、商界精英参加了会议,对甘肃招商项目产生了浓厚的兴趣,初步达成了一些意向项目签约。

这些推介活动在上海、新疆、天津、深圳、宁波引起了积极反响,企业普遍认为这是甘肃加快招商引资,高精尖、短平快、内聚凝聚力、外增影响力、提高向心力、发展招商力的重要活动。企业家纷纷表示近期将赴甘肃实地考察、产业对接、项目开发,打造共同发展、共享改革成果。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163