天水市委书记王锐主持召开全市民营企业座谈会
 
 

天水市委书记王锐主持召开全市民营企业座谈会(图)
来源:天水在线

王锐在全市民营企业座谈会上强调

有力有序实现企业复工复产 

推动经济社会平稳健康发展

  2月17日,天水市委书记王锐主持召开全市民营企业座谈会并讲话。他强调,全市各级各部门要认真贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,有力有序实现企业复工复产,努力把疫情影响降到最低,保持经济平稳运行和社会和谐稳定。

  市委常委、宣传部部长张建杰,市委常委、统战部部长王燕出席座谈会。

  会议传达学习了《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,通报了全市疫情防控工作情况。

  座谈会上,天水星火机床、众兴菌业、昊峰集团、华天科技、恒顺房产、天合实业等民营企业代表先后发言。在听取发言过程中,王锐认真记录,不时插话询问,就一些问题进行深入交流,并要求有关部门认真梳理民营企业家提出的意见建议,一项一项协调抓好落实。

  王锐指出,经过全市上下的艰苦努力,目前全市疫情防控形势总体平稳。各级各部门各行业要全面客观认识全市疫情防控形势,坚定必胜信心,在抓好疫情防控的同时,抓紧抓实企业有序复工复产,切实做到防疫、生产两不误。

  王锐强调,新冠肺炎疫情的冲击是短期的,全市经济发展长期向好的趋势没有改变,扶持民营企业发展的力度只会加强、不会减弱。广大民营企业家要坚定发展信心,心无旁骛办实业、兴实体,加快企业转型升级步伐,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。各级各部门要以实施《优化营商环境条例》为契机,持续深化"放管服"改革,营造公平竞争的市场环境、政策环境、法治环境。要真心实意帮助企业纾难解困,快速高效抓好中央和省上新出台政策措施的落地见效,把政策兑现到企业手里,严防落而不实、走形变样、打了折扣,坚决做到执行政策不漏、不歪、不过、不差。各级领导干部要坚决扛起责任、经受考验,力戒形式主义、官僚主义,实事求是抓好各项任务落实,确保全面建成小康社会和"十三五"规划圆满收官。

(市委常委、宣传部部长张建杰通报全市疫情防控工作情况。)

(企业家发言)

(企业家发言)

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163