甘肃省工商联积极发动全省民营企业助力打赢疫情防控阻击战
 
 

甘肃省工商联积极发动全省民营企业

助力打赢疫情防控阻击战

 

自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,甘肃省工商联党组高度重视、迅速行动第一时间对防控工作作出了专题安排部署,要求省工商联、各市州及兰州新区工商联和各商会要继续高度重视防控工作,坚决贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,及时了解汇总本市州商会、民营企业和会员企业参与抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的情况,做好防控工作的支持和服务,及时收集民营企业参与抗击新型冠状病毒肺炎疫情的典型事迹,做好疫情防控有关工作。省工商联向各市州、兰州新区工商联,省联直属商会,企业家副主席、副会长,省联直属会员企业下发了《关于做好我省民营企业参与抗击新型冠状病毒肺炎疫情有关事宜的通知》,在全省工商联系统实行了疫情防控工作日报制度。

下发通知后,全省14个市州工商联、兰州新区工商联、各级商会纷纷发出通知或倡议书,动员民营企业在做好企业防控工作的同时,号召有条件的民营企业和商会积极为防控工作贡献力量。全省各级工商联组织、商会、民营企业切实担负起政治责任和社会责任,科学参与抗击疫情,向湖北、甘肃等疫情发生地捐款捐物,确保防疫物品供应。甘肃开盛实业集团、方大碳素、天庆集团、粤港澳甘肃总商会、新世纪投资控股集团、甘肃国芳工贸集团等企业和商会迅速行动,截至213日下午14点,据不完全统计,全省共有3323家民营企业和商会捐款捐物22863.19万元,其中捐款17638.25万元,捐助各类物资价值5224.94万元。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163