白银市安徽商会挂牌成立
 
 

7月9日,“一带一路”徽商投资贸易考察白银行·白银市安徽商会庆典大会暨白银市政府招商推介会在万盛大酒店举行。
  省人大常委会原副主任柯茂盛,安徽省人大常委会原副主任、国际徽商交流协会高级咨询委员会主任周本立出席大会,并为白银市安徽商会创会会长授牌。省人大常委会原副主任杜颖与市委书记苏君为白银市安徽商会揭牌。市委副书记、市长张旭晨致辞,副市长宿俊乾主持大会并介绍了白银市的投资环境。

张旭晨在致辞中表示,作为我国商界的优秀代表,当代徽商秉承辉煌300年的商帮和徽商文化,在各省市、各行业大显身手,创造了骄人的商业成就。白银市安徽商会筹建于2014年,在会员企业的不懈努力下,从无到有,从有而优,取得了令人瞩目的业绩。越来越多的客商看好白银、投资白银,让我们倍感鼓舞。白银市将一如既往地坚持“亲商、安商、扶商、富商”的理念,营造“成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好”的投资环境,竭诚为客商提供投资创业、施展抱负的良好条件。我们衷心希望以这次活动为契机,进一步加强与徽商朋友的交流合作,热忱欢迎在座的企业家到白银旅游观光,体味白银的山水情韵,感受白银的独特魅力,在白银这片热土上寻求商机、成就事业,让双方的合作结出更加丰硕的成果。
  甘肃省安徽商会常务副会长、白银市安徽商会创会会长、白银万丰门窗装饰工程有限公司董事长何金荣表示,将竭尽所能促进商会发展,使会员企业通过商会这个平台得到拓展。不断建设“道相同、利相共、心相通”的商会文化,弘扬商会精神,创新商会品牌,展示商会形象,让商会在白银这片热土上大展宏图。
  此次活动由市工商联、市经合局、甘肃省安徽商会、中国国际徽商交流协会主办,白银市安徽商会承办。国际徽商交流协会、贵州省安徽商会、杭州市安徽商会等10余家兄弟安徽商会的代表以及白银安徽商会会员企业代表近200人参加活动。7月9日上午,全体与会代表还前往银西工业园和白银火焰山国家矿山公园博物馆进行了参观考察。

 

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163