甘肃省工商联推动省第十三次党代会精神进农村
 
 

甘肃省工商联

推动省第十三次党代会精神进农村

 

为深入贯彻落实《甘肃省工商联学习贯彻省第十三次党代会精神实施方案》中党代会精神进商会、进企业、进农村的安排部署,69日下午,甘肃省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智到省工商联双联点漳县马泉乡向乡村两级党员干部上党课,宣讲甘肃省第十三次党代会精神。

 

赵少智以一名省第十三次党代会党代表的身份,运用朴实的语言,形象生动、深入浅出、通俗易懂地向大家宣讲了党代会提出的目标任务和各项涉农惠民政策。

赵少智强调,乡村两级党员干部要充分认识省第十三次党代会的重大意义,把学习贯彻省第十三次党代会精神作为一项重大的政治任务抓好抓实,用省第十三次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,带领广大群众大力发展群众增收致富产业,努力开创各项工作新局面。

  

(赵少智书记听取马泉乡今年工作打算)

 

  

(赵少智书记调研考察养殖大户发展情况)

    为确保今年精准扶贫工作顺利开展,赵少智书记还对马泉乡的招商引资项目和养殖大户进行了实地调研考察。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163