临夏州工商联组织收看省第十三次党代会精神
 
 

5月22日,临夏州工商联组织干部职工收听收看省第十三次党代会实况。

大家一致认为省第十三次党代会是在全国、全省一道建设全面小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议。省委书记林铎同志所做的工作报告全面客观的总结了过去五年的工作,科学分析了五年实践取得的成功经验,描绘了今后发展的宏伟蓝图,主题鲜明、立意深远、鼓舞人心、催人奋进,特别是报告中多次提到发展壮大特色经济,放手发展非公经济,为我们今后工作指明了方向,提供了遵循,大家一致表示,要在今后的工作中,把学习传达贯彻好省第十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的主要任务,组织非公经济人士学习领会省第十三次党代会的精神内涵,进一步增强信心,攻坚克难,在全面决胜脱贫攻坚、奋力夺取全面建成小康社会的进程中做出应有的贡献。

 

 

 

 

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163