省工商联传达学习省第十三次党代会精神
 
 

省工商联传达学习省第十三次党代会精神

531日,省工商联召开专题会议传达学习中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神。省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智主持会议,省工商联全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了林铎同志代表中共甘肃省第十二届委员会向大会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告和省纪委向大会作的题为《加强党内监督,严肃执纪问责,努力营造风清气正的政治生态》的工作报告。

  

    会议强调,学习贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期我会首要的政治任务。要充分认识省第十三次党代会的重要意义,把学习省第十三次党代会精神同推进两学一做学习教育常态化制度化工作结合起来,组织全体干部职工认真学习会议精神,将精神学清楚、悟明白,通过学习、辅导和测试的形式将其内化于心,外化于形。要将省第十三次党代会精神列入党组中心组学习计划中,班子成员要增强政治站位,提高四个意识,带头学习省第十三次党代会精神,深刻领会把握省第十三次党代会精神实质,努力做到先学一步、学深悟透、入脑入心。要充分发挥工商联的特色和优势,利用调研走访的机会,切实把大会精神宣传到民营企业中去,组织宣讲会,邀请在兰常委以上民营企业家参加,形成学习贯彻落实的浓厚氛围。班子成员、各部室要结合当前工作,深入思考研究工作领域中如何贯彻落实精神,推动工商联工作,为建设幸福美好新甘肃做出贡献。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163