省工商联召开推荐出席省第十三次党代会代表候选人大会
 
 

省工商联召开推荐出席

省第十三次党代会代表候选人大会

 

215日,省工商联召开党员大会,选举产生省工商联出席省第十三次党代会代表候选人和省直机关党代表会议代表。机关党委专职副书记张文军主持会议。

  

会议传达学习了省直机关工委《关于省直机关出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表候选人推荐工作的通知》、《关于省直机关党代表会议代表选举工作的通知》精神和《关于省直机关出席省第十三次党代表大会代表推选和省直机关党代表会议代表选举工作的说明》,全体党员本着对组织高度负责的态度,认真填写选票,以无记名投票的方式,推荐省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智同志为省工商联出席省第十三次党代会的代表候选人,选举省工商联机关纪委书记王慧芹同志为省工商联出席省直机关党代表会议的代表。

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163