甘肃省工商业联合会2016年部门决算公开
 
 

甘肃省工商业联合会2016

部门决算公开编制说明

 

省工商联是独立核算的一级预算单位,现将2015年度部门决算数据公开如下:

一、部门职责

参与国家大政方针及政治、经济、社会生活中的重要问题的政治协商,发挥民主监督作用,积极参政议政;密切与会员的联系,畅通反映意见建议的渠道,表彰宣传他们中的先进典型,做好工商界代表人士政治安排的推荐工作;加强和改进非公有制经济人士思想政治工作。

二、部门机构设置

甘肃省工商业联合会下设五部一室一委,即组织人事部、调研部、经济联络部、商会工作部、宣传教育部、办公室、机关党委。现有行政编制44名,事业编制8名。甘肃省工商培训学院下设一处一室,即教务处、办公室。事业编制8名,其中自收自支5

三、部门决算指标注解

2015年全年决算收入1210.72万元,支出1038.87万元,结余171.85万元。

(一)基本支出

2015年一般公共服务支出782.32万元,社会保障和就业支出170.06万元,医疗卫生与计划生育支出34.36万元,住房保障支出31.02万元。

(二)政府采购支出

2015年政府采购支出21.12万元。

四、部门“三公”经费决算情况

(一)编制范围

甘肃省工商业联合会经费拨款属全额财政拨款,“三公”经费均属财政拨款范围,共69.25万元。

(二)分项情况

1、因公出国(境)费用,22.93万元,因公出国(境)团组数3个,人次数9人。

2、公务接待费14万元,国内公务接待批次20次,接待人次120人。

3、公务用车购置和运行维护费无公车购置。公务用车运行维护费32.32万元。

 

 附表:省工商联决算公开表(点击下载)

 

甘肃省工商业联合会

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163