2016年因公出境人员公示
 
 

2016年因公出境人员公示

 

根据全国工商联办公厅《关于选派工商联干部参加香港第32期开放建设研讨班(工商联)的通知》精神和会主要领导的批示精神,结合我会实际,拟派遣三名同志参加“香港第32期开放建设研讨班(工商联)”活动。现就参会人员情况进行公示:

1、团组全体人员的姓名、单位和职务

张明霞(女)甘肃省工商联调查研究部副部长

    康逢义     甘肃省工商联商会工作部主任科员

    孙静莉(女)甘肃省工商联机关党委主任科员

2、出访国际、任务

促进中西部及少数民族地区工商联干部深入学习了解香港特别行政区经济形势与发展现状,借鉴香港特别行政区市场经济运作模式及管理经验。

3、邀请单位

中华全国工商业联合会

4.经费来源

在香港期间费用由香港培华教育基金会资助,境内旅差费由派员单位自行承担。

以上公示情况,截止日期为2016523日。期间如有异议,请与省工商联经济联络部联系。

联 系 人:王建斌

联系电话:0931-8586171

  

甘肃省工商业联合会

2016517

打印此文】【关闭窗口
 

版权所有:甘肃省工商业联合会 甘肃省民间商会 Email:gssgslbgs@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区团结路1号西一楼 电话:0931-8586166 传真:0931-8586163