打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
广东省甘肃商会赴定西考察对接项目

7月8日至9日“粤陇携手民企陇上行”活动广东甘肃商会考察团一行33人甘肃省政府驻广州办事处副主任高爱田、广东省甘肃商会会长李震霄带队,到定西市开展项目考察洽谈对接活动。考察团围绕健康、新材料新技术、文化旅游、现代服务业等产业,先后到临洮、陇西、通渭县、定西经济开发区等实地考察。市民企陇上行”专项行动领导小组负责同志陪同。

  在随后举行的项目对接洽谈会上,市民企陇上行”专项行动领导小组负责同志向广东甘肃商会介绍了定西的基本情况、发展优势、产业布局和发展方向以及定西市最具代表性12个合作项目,各县区、定西经济开发区管委会分别进行主旨推介。在洽谈对接中,广东省甘肃商会企业家就定西市的招商政策、投资项目、投资环境等问题进行了咨询。市发改委、商务局、工信委及各县区负责人就客商关心的问题进行了详细的解答和说明。

最后,与会企业家纷纷表示,定西环境优美,自然资源得天独厚,经济发展潜力巨大,对定西投资发展充满信心,希望以此次活动为契机,促进交流与合作,愿意为家乡的发展做贡献,为定西和广东省甘肃商会所属企业的共同发展而努力。

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口